La lontananza

*** Inspirada na canção LA LONTANANZA, celebrizada na voz de Domenico Modugno

gosto da palavra lontananza

talvez porque saiba a outra

e a outra é longe

lontananza tem sabor de velhas paredes

de tijolos

do barro da história

lontananza comporta um mistério

revive festivos jantares d'Impérios

sacrifícios

lontananza tem o ímpeto da liberdade

a saliva de beijos proibidos

quem me dera estar lontananza

abençoada palavra que voa

e me espalha pelo mundo

e me tira a roupa

me provoca deslizes

sopra os sonhos para fora da valise

lontananza é uma palavra valsa

e dança comigo

taniameneses
Enviado por taniameneses em 07/06/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3710339
Classificação de conteúdo: seguro