Amor e Gratidão

Se eu soubesse escrever lindo como você

Te retribuiria com palavras ainda mais bonitas

Transformaria em rosas perfumadas e coloridas

Para o perfume delas você jamais esquecer.

Em cada pétala como parte de mim

Te enviaria beijos mais carinhosos

E sempre lembrar de um amor assim

Em momentos lindos e tão preciosos.

E ai, tu me beijarias num desejo louco

Com todo teu amor e ardente paixão

Sentindo o meu amor pouco a pouco

Invadindo teus sonhos e o teu coração.

M@ José