Embalagens

Deixem vir as frutas sem casca

As coisas exatas como são

Já é alta a hora, desmentimos a ilusão

Os vidros não prendem o tempo no relógio

Obvio que não há tal prisão

Tudo ali contido

Estou quieto

Estou incerto

De aprender a próxima lição

Tudo ali é medido

Tem peso ou quantidade

Tem data de validade

E uma lista de ingredientes

Mas depois que internamente

O vazio se instala

Por faltas várias

Findam no lixão

'Té que determinadamente

Uma humilde gente

Separa cada qual no seu lugar

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 07/06/2012
Código do texto: T3710295
Classificação de conteúdo: seguro