Descoberta...
Descobri em seus olhos a franqueza ,
em sua boca a beleza ,
em seu sorriso a certeza,
em sua pessoa a grandeza.
Descobri em seus lábios, delicadeza
em sua pele a leveza
em suas palavras incertezas
em suas mãos a presteza.
Descobri que sem você há tristeza
sem você vem a certeza
que a vida sem destreza
é como uma 'Bela' sem nobreza.
Descobri como é bela a natureza
como as flores são riqueza
de um universo em grandeza
como você é paz e pureza.
(Escrito na vã inspiração que cria o olhar de uma bela e diferente mulher)
*** Cristiane Cris .