Sim,à flor da pele,estão nossos pesares
Quando atingidos por manifestações milenares
Sempre à flor da pele ficam os nossos penares
Quando castigados por sermos inferiores em poder
Mas por que isto tende a acontecer,
A raça humana, escraviza a raça humana
Se somos todos humanos iguais,
Apenas temos nossos individuais ideais
Se eu sou tão humano quanto você?
E por que,tens que me fazer sofrer?
O poder não pode aplacar o amor
O poder não pode sufocar a dor
De se ter um pensamento diferente
Se sou de país e costumes, seu alheio
Não acalmas das mães que pariram a dor
De ver seus rebentos sofrer tanto desamor
Humanos seres,que humanos seres escravizaran
Em nome de poder econômico,esqueceram o canônico
Deus que tudo Vê, um dia vai te alcançar!
E á sua justiça vais sim enfrentar...
La estarás na santa mão da justiça divina
E com certeza receberas o galardão que elimina
Da humana raça,a raça que ermana,a justiça humana
Do Deus sobreumano,que todo dom domina
E que distribui a luz á raça que criou,bem acima
De tudo que os humanos relegaram á uma raça assassina...
DELY THADEU DAMACENO
(Shimon Goldwyn)
15/11/2011