CONFISSÃO DE UM BEIJA-FLÔR

Ao clarear da manhã, em meu quintal,

eu flagrei um beija-flôr.

As flores sorriam prá ele.

E entre um beijo e outro, ele lhes

dizia: que o amor é como a própria flôr.

Tem a suavidade de uma pétala, o perfume

da mãe natureza, e é doce como o mel!!!