AINDA HÁ ROSAS

Clara da Costa

Ainda há rosas...

em meus pensamentos,

nos sombrios devaneios,

nas sensações emaranhadas.

Olho para o papel em branco,

descubro que estou viva...

mesmo cega e vacilante

o perfume da inspiração me chama.

O peito sufoca, o coração explode,

sem voz me calo...calo,

apenas o silêncio e nada mais.

Palavras...palavras vêm,

falam, falam através da minha mão,

...deixo sangrar a emoção!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 07/06/2012
Código do texto: T3710078