O AMOR SONHADO

Pra falar de amor,

por sentir essa dor

Em versos,deixo cair esse canto

único jeito de mostrar meu pranto.

Pra falar de saudade

Sem que eu me enfade,

Procuro lembranças no nosso passado,

O amor que tínhamos tanto sonhado.

Versos enviados para comentário da poesia "CHEIA DE AMOR" da poetisa Evelym Dias erm 06/06/2012