O Nascer da Poesia
Vem o vento
com toques
bem dentro do centro
peso nos traços
sentimentos fortes
das profundezas até a pele
no espasmo, no espanto
nas asas, ávidas palavras
esvaziam os rasgos da face
vestindo alma
nas veias sentidas
do embrião da poesia .
05/02/07