Só Em Ti.
Ah! Se minha alma pudesse.
Em teus sonhos entrar.
Através da luz dos teus olhos.
Esse brilho que me leva a sonhar.
Percorreria por teus caminhos.
Para poder te conquistar.
E fazer com que a chama do amor.
Incendiasse nossos corpos de desejos.
Posso ter o dom de conquistar.
Mil amores mil paixões.
Mas é só em ti que encontro.
Amor carinho desejo e afeto.
Só em ti é que me completo.
Dedicado a ciganinha
Direitos Reservados Ao Autor
Valentim Eccel.