A VIDA
A Vida
Nasci chorando, bateram-me
Para o ar entrar em meus pulmões,
O oxigênio da vida,
Alguém beijou-me a face,
Sorriu para mim e disse, filho meu.
Acalentou-me com a alma em chamas,
De uma felicidade infinita. O amor.
Cresci. Continuei chorando.
Novamente veio aquele alguém e consolou-me
Quando nasci. Disse alegre, meu filho
Não chores, pois o pranto passa.
Serás feliz, eu estou aqui.
Envelheci. Não encontrei mais
Quem me consolou outrora.
Derramei a terceira lágrima,
De dor e sem consolo.
MORRI.