Triste Existência

Nesta vida de cruas guerras

Nossa existência é um sopro na terra.

Bravos guerreiros se atiram nas batalhas

De peito aberto,como se fossem muralhas.

Sem armas,sem armadura

Só o corpo a lutar com loucura.

Pobres homens embrutecidos

Do seu trabalho o salário esquecido

São poucos os seus dias de glória

Nem sequer figuram na história

Ganham nos braços desarmados

O sustento dos filhos,por ele amparado.

É triste o viver do pobre trabalhador.

Não lhe é dado o direito,da vida sentir o sabor.

Ao cair doente se encerra,

Sua triste passagem na terra.

Com o corpo frágil e doente

Se torna mais um indigente,

Nos corredores de hospitais lotados,

Da sua doença não é tratado.

Na fraqueza que é de assustar

Morre de infecção hospitalar.

Até quando meu Deus suportar,

Tanto sofreres nesse nosso caminhar.

domici
Enviado por domici em 06/06/2012
Código do texto: T3709583
Classificação de conteúdo: seguro