SEDE DE AMOR

Traga-me um copo d'água

Minha boca está amarga

Por um fel que ainda nem se derramou

Minha mente não tem máguas

mas meu coração sente dor

Minha mente está confusa

Meu sentir que ninguém usa

quer sair da solidão

Meu coração diz que dim

minha mente diz que não.

De tudo quero fazer

meu sentir quero viver

os meus pés querem andar

Meu medo quer se desfazer

meu sonho me faz parar.

Entre a mente e o coração

Entre o amor e a paixão

Já não sei o que fazer

Em tudo quero pensar

Tudo quero entender

Ter coragem ou sentir medo

Gritar bem alto ou guardar segredo

Me ajudem, por favor!

Tragam-me um copo d'água

matem a sede de um grande amor.