MALICIAS E PRONUNCIAS
Malicias,
De nada servem pra nós.
Pronuncias,
Só debaixo dos lençóis.
Sem vícios, sem distinção,
O que prende o coração
É algo estranho e diferente
Que se chama paixão.
Promessas,
Só para os santos... Amém!
Invejas,
Não levam nada além.
Com liberdade, com detenção,
Seja a nossa obcessão
De querer desenhar livremente
A fantasia e a razão.
Seus olhos tão brilhantes
Poetisa a minha vida.
Destreza de querer viver.
Sua boca forma verbos novos
Sinfonia de uma filosofia.
Meu melhor momento e meu prazer.