o verso

O verso pula

Do coração

O verso

Me gruda

Na pele

O verso quer

Encontrar outro

Verso,

Afinidade no campo do amor...

Tocar outros versos

Se reconhecerem

Na mesmo vazio

Descobrir que um

É o que falta do outro

A mensagem é o encontro

É o aperto de mão

O abraço

O toque do olhar

Código da vida pulando

Em busca brilho

Que existir...

E verso bom é o que sabe:

Que um poema é mais de

De um verso.

O verso pula do coração

Para o papel,

O verso que ser poema

Que falar do que viu

Nas terras profundas

Do coração.

O verso

Que falar

Com a testemunha

De outro verso:

O que viu

No mundo negro

Que habitavam:

O mundo da poesia!

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 06/06/2012
Reeditado em 06/06/2012
Código do texto: T3709392