RETRIBUIÇAO
Diante daquele olhar fiquei sego
Diante daquele altar me vi sem preces
Tão próximo daquela chama senti frio
Tão confusa aquela bússola que me perdi
Tão alto foi o grito que não ouvi
Tão suave aquele sussurro que estrondou
Não entendi as coisas simples das verdades que disse
Sou mestre nas tramoias que inventou
Diante daquela pose me vi zangado
De fronte a teu castelo não vi domínio
Não tive nenhum medo daquela fera
Fiquei no escuro... e fiquei sozinho
Não ri da mais engraçada daquelas piadas
Achei cômica aquela tristeza pueril
Não levantei calunias mesmo que devesse
Não esclareci as verdades que tiveram fim
Agora tenho de volta o que não queria
Recebo o que dizia devia ser meu, mas nunca mereci.
Diante deste fato me vejo vazio...
Vou aprender algo sobre ser humilde.