BELA MACEIÓ
Eu vim do Sul de uma cidade linda
Mas encontrei ainda uma melhor
Meu Deus do céu como sou feliz
Vivendo em Maceió
Os amigos me deram carinho
O calor eu ganhei do sol
A felicidade encontrei nas ruas
Com o povo de Maceió.
Na cidade tudo é beleza
O céu, o mar e o sol.
Aqui não tenho tristezas
Aqui nunca vivo só.
Que bom ver os coqueirais
Da bela praia de Pajuçara
O sol dourando o meu corpo
E o vento batendo na cara
Por isso eu peço a Deus
Que de mim tenha dó
Não deixe que eu me separe
Das praias de Maceió