Sem título, sem papel

Sem título, sem papel

Uma (tela) de

letras

Não [se pinta] sem

pincel

(de grafite)

(de caneta)

(de palheta)

[sem martelo]

[sem cinzel]

[sem papel]

se esculpe se

([nova obra]) se lê

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 06/06/2012
Código do texto: T3709364
Classificação de conteúdo: seguro