MADURAS

Branco.

Eu brinco de branco para vagar...

Colher jabuticabas à noite

Requer de mim mais que tato,

Mais que memória:

Requer a sensibilidade

Que colhia cada jabuticaba

Durante o dia,

Nos dias que o menino as colhia

Uma

A

Uma,

Morenas, macias, pititicas ou grandonas,

Secas ou orvalhadas,

Perfumadas...

Na boca, doces...

Só sei que acertei, no paladar.

Apesar da certeza de saber qual delas está pronta

Na escuridão...

Chico Steffanello
Enviado por Chico Steffanello em 06/02/2007
Código do texto: T370933
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.