ESPERANÇA VENCE O MEDO

Quando chover no sertão

e o agreste florir...

Quando o governo-razão

o corrupto banir...

Quando o calor do verão

no inverno fluir...

Quando houver irrigação

e a água se expandir...

Quando o povo tiver pão

e a fartura sorrir...

Quando qualquer pobretão

puder sonhar e subir...

Quando o grande mutirão

puder, enfim, progredir...

Quando o grande furacão

os omissos sacudir...

Quando o nosso coração

vier a todos unir...

Quando a dor do nosso irmão

nos maltratar e ferir...

Quando a força do perdão

amor e paz traduzir...

Bendiremos as raízes

,,, e seremos mais felizes...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 23/07/2005
Reeditado em 03/09/2005
Código do texto: T37093
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.