MENINO DE RUA

MENINO DE RUA

Ei tio da uma moedinha ai

Saiba como você pode contribuir

Passe a mão na cabeça, faça ele sorrir

Alimente ache um lugar saudável para ele dormir

Ele não vai te fazer mal

Este menino é carente de mãe e pai

Explique a ele o valor do trabalhador

Diga como é bom ser honesto ter amor

Ganhe deste menino a confiança

Ele não e nada do que dizem, é criança

Nunca mencione a palavra droga

Leve ele pra brincar soltar pandorga

Ele vai te respeitar

Nem vai te chamar mais de tio

Para ele vais ser senhor

Porque é uma vida e se deve dar valor

Este menino ali atirado

Sempre sonha ter casa ser soldado

Servir a pátria amada

Ter sua vida realmente mudada

Não estamos no meio do mundo

Nem no buraco mais profundo

Então pense

Tire um menor do submundo

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 06/06/2012
Código do texto: T3709290