PROFECIA DE UM BEBADO
Dizem que quando os verdes da terra...
Todas as florestas estiverem desvastadas
Aí sim! os homens sem ter o que comer
Se alimentarão do verdinho dos dólares
E se espreguiçarão num imenso
Espaço deserto chamado AMAZÔNIA.
TRIBUTO AO DESMATAMENTO DA AMAZÔNIA
CONSTANTINO GRIGÓRIO BARUC - 06/06/2012