O ESVAZIAMENTO DO AMOR
Porque o amor se esvai?
Porque a cada dia as relações amorosas ficam mais desgastáveis, estragáveis e intragáveis?
Afinal o amor não deveria ser pra sempre?
O tal felizes para sempre, até que a morte os separem, a alma gêmea, o amor eterno... quem nunca sonhou com isso? A imaginação voa quando se fala disso. Hoje as relações não são mais como antigamente. Fica difícil imaginar vivendo-se 50, 70 ou até a morte ao lado de alguém. Então nada completar bodas de Prata, Ouro ou Diamante é quase um feito. Mas o que será que aconteceu com as pessoas e o amor? Seria o esvaziamento do amor ou das relações e não do amor propriamente dito.
Nesses tempos de internet, redes sociais e violência generalizada e gerada a troca de nada.
O que estará reservado para todos nós em relação ao amor, aos sentimentos e as relações de amor tão necessárias para a vida, para a saúde e para a continuidade da própria vida? Será que o futuro são as relações sem amor, sem emoção e sem garantia de nada? Poderiam assim existir? É preciso uma retomada de consciência e de valores perdidos, dos conceitos e preceitos, antes que a falta da afetividade faça o coração parar de bater no peito.

 
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 06/06/2012
Reeditado em 06/06/2012
Código do texto: T3709184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.