Tristeza não combina com você

Sim, pode até não parecer

mas, para quem lhe conhece muito bem

não, tristeza não combina com você

Sim, há coisas nesse mundo,

que são difíceis de engolir, imagine de digerir

mas, fazer o quê ?

A vida clama para que você tenha consciência

de tudo de ótimo

que está a merecer

E nem que seja levando tantas pancadas na cabeça para entender

que, um, dia essa maravilhosa merecida realidade da felicidade

irá compreender