Negativa Melhor
Sempre acreditei
Ao me entregar as suas promessas
nunca duvidei
nunca me feri com suas palavras
Fiz meu sonho sonhar
fiz um querer realizar
mas nem sempre aconteceu
meu desejo se perdeu
Sei...o destino é sempre cruel
mostrou o sentido do perder
enxerguei sem mesmo olhar
e como compositor
busquei compor meu sofrimento
e em certo momento
com os acordes do tempo
Descrevi minha dor
Aqui nessas frases criadas
Sei que a vida é assim
Inicio, meio...ruim...
mas como tudo tem fim... eu penei...
Ao escrever esses versos
Quis fazer o inverso...daquilo que me prometeu...