Vou Te Ter Com Fomentabilidade
Vou te ter com fomentabilidade
Palavras são fortes candidatas ao meu momento
Palavras que suprime qualquer tipo de força senão amar
Palavras somente não mais vão ser levadas ao vento
Vou te ter com fomentabilidade
Sentimentos suprimem minha vodka quando tenho vontade de me estourar
Quando não estou do seu lado
Sentimentos suprimem da raiva que eu tenho com a política
Quando é para permanecer para ficar calado
Sentimentos que tenho em mente que vou te ter
Avançando meu querer
Insistentemente vou conseguindo o que quero
Vou te ter com fomentabilidade
Vou ser a realidade
Vou entender a sociedade
Vou saber e julgar na hora certa minha responsabilidade
O seu lado mulher
O seu medo,a sua alegria verdadeira de me abraçar
E me acompanhar pra embriagar junto com habilidade
DO amor de desejo que temos em comum
Quero agarrar com fomentabilidade
Para assegurar o verdadeiro valor dado para uma mulher
Na qual merece respeito e carinho a quem te ama todos os dias
Sendo fiel e humilde o bastante para admitir meus erros e meus acertos
Vou indo
Vou te ter com fomentabilidade
Tudo o que necessito
Você