SENTINELA

SENTINELA

Estou só vendo o sol ponte

Encaro meus medos de frente

Montei um posto no meu coração

Você partiu morreu a emoção

Fico na sacada de sentinela

Escuro apenas há a luz da vela

As mariposas foram para as ruas

Os carros passam elas estão nuas

Estou só com o copo vazio

No meu posto sou cão vadio

Espero você borboleta no nascente

Deus tenha pena de minha alma doente

André Zanarella 28-11-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 06/06/2012
Código do texto: T3709084