TEMPO QUE VOA

É o tempo que passa voando

é como uma criança brincando

em qualquer lugar do tempo,vagando

... é um espaço inculto de sujeiras,poeiras

calhaus jogados,rolados

areia úmida, molhada de esperança

pedra bruta sem trabalho e desalento

sobrenatural do alem que até ventos vão sem rumo

desenhado,traçado na linha do ser

tela espaçosa e grande de anão

de cores secas descoloridas insanas

onde o pintor não concluiu

esse tempo quer voltar da esquina

do passeio sem rumo,sem norte

tão belo e calmo do fim de semana

esse tempo que é tudo,e as vezes nada

que é desfeito,levado sem explicação

mudando tudo sem prévio aviso

senhor de tudo,medo,desolação.

Mr.Castilho