ETERNA POSIA

A poesia corre alem do vento,

É como oxigênio,é alimento,

preenche tudo e acrecenta.

... A poesia é forte,tem um alvo..

chega alegre,abrindo caminhos

tem a força de um leão feróz

tem carinho,tem amor,tem loucura

pessoas se curvam diante dela.

O poema subsiste os anos, os milenios,

explorado por demais ou pleterido

deturpado ou até aremetido, está ali

para gáudio dos homens justos,

para o escárnio dos tolos e cínicos

se mantem forte na guerra e na paz

com novas de de amor e esperança

perpetuará para o séculos dos século.

A eterna poesia

Mr. Castilho