Praticando o viver
Não me querem o sorriso
Eu o oferço
Não me querem a gentileza
Eu a pratico
Não me querem o sim
Eu o digo
Não importa para mim
o negativo
Minha mente está em outra
Pois me considero vivo
Sentimentos vem fluindo
e me faço revestindo
com o brilho, com a rima
cada passo em meu caminho
Se me querem a tristeza
Não terão isso de mim
Se me querem o desespero
Não o encontrarão aqui
Pois renasço todo dia
Todo dia me reencontro
Pelo tanto que aprendo
Pelo tudo que há de vir