Quem é ela

Ela está sentada, esperando o telefone tocar.

Ela olha em volta e toda essa droga a faz chorar.

Ela tenta sorrir, não tem ninguém em casa.

Ela tenta ser forte

Ela canta, enquanto chora.

Ela sorri, enquanto sofre.

Ela está sentada na beira da cama esperando telefone tocar.

Ela tenta ser forte, enquanto chora.

Ela é uma jovem pianista.

Ela compõe musicas, enquanto ela espera o telefone tocar.

Ela chora, ninguém ver.

Ela grita, ninguém escuta.

Ela sofre, ninguém percebe.

Ela está entediada.

Ela sabe que é alto, mas ela vai pular.

Poliana Fernandes
Enviado por Poliana Fernandes em 06/06/2012
Reeditado em 02/10/2013
Código do texto: T3708888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.