Meu jardim
Bela flor que acaricio
Flor regada pelo choro
Dessas lágrimas teimosas
Que insistem no decoro
Essa flor é como muitas
Que também estão plantadas
Nesse meu jardim tristonho
Pelas lágrimas regadas
Mas há muito mais espinhos
Do que realmente flores
Nesse meu jardim tristonho
Em que semeio tantas dores...