se cresce vivendo

Acorda

Do lado de cá da serra,

A parte

Bonita que me cabe:

O dia!

Dorme do lado de lá da serra,

A parte misteriosa que me descabela:

A noite...

Entre uma e outra

Eu vivo

Como uma criança

Num balanço...

As vezes o coração vem

A boca,

Outras, é só prazer!

Até beijo na boca tem...

Outro dia uma moça quis

Casar comigo...

Empurrão forte demais...

prossegui meu caminho...

Já perdi o amor

Que estava na minha carne

Doeu, mas ele virou amido de trigo,

posso fazer com ele

o poema que eu quiser...

a dor é sempre um esterco

pra bons poemas...

Meus pés arrasta no chão

Entre o dia e a noite,

Ali vejo como as pessoas

São normais

Mesmo querendo ser Deus

Ou sua imagem.

O que acho a mesma coisa....

Prefiro falar das plantas

Como minha avó

Que sabe quase tanto da vida

Como uma plantas...

Outras vezes, a vida

Escurece mesmo sem ser

Noite. Drante o sol

Mais quente do dia.

Tudo que tenho e a

Melancolia...

Aprendi a sentar e esperar o meu tempo

Se abrir...porque

o tempo da vida,

é sempre uma queda d'água.

Eu vivo entre o dia a noite

Balançando como uma criança

Brincando...

mesmo preferindo o dia,

a noite necessária pra dormir

e pra crescer...