A NOSSA CANÇÃO

Levei minha lira às árvores,

e chorando,lá deixei...

Não canto nem danço,

A nossa canção

sinto o fel amargo do meu coração,

triste, tão triste...

Nos meus dias

felicidade e contentamento,

é coisa de momentos.

tenho tombada a bandeira de outrora

sobre a praça onde caíram

jovens da minha geração.

Solitário ando, pelas calçadas

das ruas com essa angústia

que me faz render-se à aflição.

Afastou-se a paz da minh'alma,

pois sei o quanto escureceu

essa minha canção,

cujas solenes notas se perdeu.

Sinto saudades !!

"essa é a minha canção"...

Mr.Castilho