Renascer

Preciso de uma explosão, uma catarse, um grito mais silenciosamente angustiante que o quadro de Edvard Munch.

Preciso que o mundo pare, acabe, ao menos pause. Preciso cessar, interromper, corromper, mudar, esquecer.

Preciso sair daqui, do mundo, de mim, de ti.

Preciso renascer e viver a partir da minha ex vida.