A lua *** Outra lua

A lua

Colocou sobre o rosto

As mãos de nuvens

Cinzenluaradas

De repente, corada

Entre as rendas

Enredada

De me olhar furtou-se

_Estou nua

Constrangida mais ainda

Enlutou-se

***

Outra lua

Escondidos

Espiando pelas frestas

Das janelas

Em silêncio

De prazer intenso

Até o disfarçado

_ó, alma pia_

Frei Florêncio

Louco por ela

Via

Na passarela

Desfilava

Regalada

Nua

Revelada

Outra lua

***

Felizes versos meus que trazem abençoados versos do poeta FERNANDO TANAJURA:

Olho pelas frestas

da janela

e vejo ela

passar ligeira

por minha rua...

Em pressa sua

meu peito bate

descompassado

coração chora

em certo embate

e a lua escuta!

taniameneses
Enviado por taniameneses em 06/06/2012
Reeditado em 06/06/2012
Código do texto: T3708786
Classificação de conteúdo: seguro