SOBRE CORDEIROS E LOBOS

Outro dia fui condenado,

Desejaram minha alma ao mais profundo abismo.

Julgaram-me em verdades outras,

Milhões de vozes condenam as poucas...

Fervorosos furiosos e armados!

Com sangue nos olhos vendados!

Acorrentados à algum dos paraísos,

Estuprados pela fé nua em racismos.

Nesse dia os cordeiros enfrentaram um lobo

E fartaram a ceia da matilha.

O pastor correu feito louco,

Tentou convencer o lobo a pastar,

Mas, mesmo que não para seu alimento,

O lobo o matou sem ressentimento!

Os cordeiros, agora desorientados e perdidos,

Esperam pacíficos o raiar das próximas trevas,

Esperam para serem devorados e abatidos...

Como sempre esperaram...

Mas agora tentam nos insultar:

“Seus animais perversos e pervertidos”

Contudo nós...

Continuamos a questionar tranquilos,

Sem nunca negarmos nossos instintos.

Leonardo MirandaAlves
Enviado por Leonardo MirandaAlves em 06/06/2012
Reeditado em 06/06/2012
Código do texto: T3708752
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.