COITO POÉTICO
Chorar na busca de lágrimas.
Vez sim, vez não,
o sentimento engana.
Em busca da palrava
que conclua a dor.
Quero sentir-me um caco.
Virtudes maiores
dentro de meu ego mostra-se.
Se queimei meu corpo foi por amor;
mais que puro, não sentiu ciumes,
porém, aborreceu-se.