você era a pessoa certa no momento errado da minha vida

Você chegou num momento confuso

E conturbado da minha vida,

Quando meu coração já tinha julgado e condenado a tudo e a todos!

Não importava o que dissesse, o que fizesse,

Eu já não era capaz de acreditar em nada...

Você era a pessoa certa na hora errada,

Depositei em você todas as minhas frustrações,

Traumas antigos de outras traições,

Desnegamos, desencantos, desilusões...

Mas você parecia tão perfeito, que duvidei!

Gostos parecidos, histórias, amor,

Percas iguais...

Não podia ser real...

Tinha quer falso, tinha quer uma fantasia desesperada do meu coração,

Acho que ele criou você assim, perfeito pra mim,

Nos meus sonhos...

Se fosse em outra época, em outro momento,

Se fosse hoje, tudo seria diferente,

Mas as circunstancias não favoreceram,

Seus medos bateram de frente com os meus...

E o fim chegou sem dar chance alguma ao amor...

karla geane
Enviado por karla geane em 06/06/2012
Código do texto: T3708739
Classificação de conteúdo: seguro