Geertziniando

Sem a variação

Fica a eterna ação

Fruto da instrução

Fica o comando

À fruição

À razão

Fica posta e forte

Dada nação.

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 06/06/2012
Código do texto: T3708693
Classificação de conteúdo: seguro