A força dos pensamentos

Temporal de sentimentos
Quentes beijos migratórios
Permeando mentes apaixonadas
Desenhado em telas pintadas
Pronunciando o novo amor

Ofegantes corridas germinam
Sementes de flores nos jardins
Trazendo a primavera de volta
Sob manto de prazeres
Fogo que arde no peito

Beijando arduamente
Lençóis sobre pele desnuda
O menor pecado é a gula
A procura de saltitantes aconchegos

A lingerie que cobria a pele
Agora jogada ao chão
No desabrigo de tabus
Rendo-me a sensação
Que denunciam a luz do olhar
Onde vou amar-te e amar-te

A força dos pensamentos
Me levam a onde quero estar
Além do horizonte ou em outro lugar
Ventos que sopram do Atlântico
O mar pra onde vou navegar
Sem limites ou permissão
Apenas o desejo
De querer-te mais e mais
...



 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 06/06/2012
Código do texto: T3708521
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.