METAMORFOSE
Eu quero ser uma estrela
Que brilha no firmamento,
Um sorriso, uma lágrima,
Uma lembrança, um lamento!
Um suspiro de saudade,
Uma esperança perdida,
A partida e o regresso,
Uma janela florida!
Uma fada feiticeira,
Um minuto de magia,
O atalho do caminho,
A dor... A melancolia!
Também quero ser o som
Das cordas de um violão,
O reflexo de um espelho,
O pulsar de um coração!
Quero ser os sentimentos
Que traduzem alegria!
Horas, minutos, segundos...
Rimas... versos... poesia!...
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 06 de Junho de 2012