Minha vida

Vaidosos sopros de ilusão
Sonhos em versos de poesia
Vivendo cada momento em melodias
Incrementas com suspiros e desejos
Sensualidade e ritmo
Deságuo em seus braços Vida
Beijada, cantada, chorada e amada
Onde permito-me viver
Saudades em dias não vividos
Oscilação de sentimentos
Eis que o meu amor
Prevalece em ti
Por vezes caio
Sem forças e sem ar
Sensibilidade presa no peito
Com tom de desespero
Olhos que lacrimejam
Coração rasgado
Reponho-me diante de mim
Inserindo o tempo a submissão
Sem medo ... grito a minha Vida
Sou superior aos medos
Jogar-me-ei sem despeito
Arrisco tudo o que tenho
Livre de paradigmas
Quero mesmo, minha Vida ?!!?
Viver sem restrições ...

 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 06/06/2012
Código do texto: T3708506
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.