A quem
A gente só deve dar satisfação
A quem realmente merece,
A gente só deve dar explicação
A quem compreende de verdade,
A gente só deve dar ouvidos
A quem de fato faz sentido,
A gente só deve se dar
A quem souber valorizar,
A gente só deve amar
Quem reconhecer, apreciar,
Souber retribuir, fazer valer.
(Catalão, 25/04/2012)