1º de Maio

Dez anos, dez primaveras,

Colhidas por Ianinha

Que cada ano deveras

Parece mais bonitinha.

Admirável como uma flor

Um celular é o presentinho

Que lhe dou com carinho

Ofereço-lhe com amor

Receba um abraço também

Com o laço da amizade,

Pois te quero muito amor.

Parabéns! Felicidade!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 06/06/2012
Código do texto: T3708428