OO SONS QUE EU ESCUTO

Eu escuto o sopro do vento

ao entardecer, num dia de outono.

Eu escuto o som das ondas do mar,

numa manhã calma a beiramar.

Eu escuto os pássaros a gorjear,

ao abrir a janela,ao me levantar.

Eu escutos os carros a buzinar,

pelos motoristas nervosos,

ao voltarem para o seu lar.

Eu escuto o burburinho das pessoas,

que passam pelas ruas rapidamente;

escuto os cães ladrarem insistentemente,

pela fome ou por serem vítimas frequentes.

Eu escuto as crianças xingarem ao brigar,

pois não as sinto,felizes, como antigamente.

Escuto Deus em minhas orações e Ele me diz:

"Tenha paciência, meu filho,eu te darei a mão"

Enfim, de todos os sons que eu escuto,

agradeço ao Nosso Senhor por ter me concedido

uma boa orientação e ótima audição,

porque me sinto vivo e de tudo participo!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 06/06/2012
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T3708411
Classificação de conteúdo: seguro