DOIS OU TRÊS DIAS
...
É já que eu alcanço um tempo pro descanso...
É assim quando eu me canso...
É que meses a fio...
C'as coisas que meu avô trouxe do Rio...
É que desde criança
Meu coraçao balança
Sob ritmada "dança"
E sei quando me canso no balanço do balanço...
Por dois ou três dias...
Recolho a bateria...
Recarrego as baterias...
E volto a bater, sob o bumbo da bateria...
No que me abateria...
...
É já que eu alcanço um tempo pro meu descanso...
"Meu coração balança
No balanço do partido...
E feliz, desde criança...
Com ele tenho vivido...
Batendo na caixa de fósforo,
Batucando na beira do balcão...
Vi muito partideiro próspero...
Passear de camburão..."