Pão e Só
Pão e só
Acordo as três e quarenta e cinco da manhã,
Eu e meus companheiros mortos.
Que vi nascer, crescer e morrer.
E mortos ajudam outros a viver.
Eu e meus companheiros
Mortos, só...só...
Todo dia é assim....
E o galo canta lá no quintal...Só.
Todo dia é assim. Todo dia:
Acordo, cuido, escuto...E só.