Enfeitas!
Rasgos & remendos, tripa dilacerada,
Pimenta de mais subindo a cabeça,
Desacordos noturnos, desejos & fragrâncias,
Toda espera para atender fundas ânsias,
Não, hoje nada impede, nem a distância,
Volume, verso, palavra, toda a infância,
Toques & fragmentos, outra luz, melodia,
Quando abrir a porta, talvez você apareça,
A voz que mais doce, a sorrir pelo dia,
Sem sirenes, outra cidade, a roupa desarrumada...
Quando o desejo vem & entorpece...
Peixão89