Ao Futuro Esperado
Amar, sentimento que ao sentir
como uma cachoeira rio a baixo cair
enfrenta distância quando verdadeiro existir
na trajetória do destino persistir
Como o céu as estrelas abrir
o passado eu tentei excluir
mas nada adiantou tentei sorrir
e você tão longe foi me trair
não traiu meu conceito, nem preceito
mas sim o que era seu por direito
aqueles beijos, abraços com meu jeito
de me ter deitado ao seu peito
o tempo e o destino uma linha foi traçar
você imatura se deixou levar
por festas, curtição passageira, amigos à falar
esquece ele, nunca vocês irão se encontrar
Mas a vida prega peças por sonhar,
aqui estou a lhe falar
o melhor sorriso, vou um dia lhe entregar
na sua presença e contigo compartilhar